шаг 1/1
Свинину обмыть, просушить, сделать несколько глубоких надрезов. Чернослив залить кипятком.
Смешать соль, перец, кориандр. Чеснок разрезать вдоль на 2 части, морковь небольшими продольными пластинами. Слить чернослив.
Натереть смесью специй надрезы, плотно заполнить их чесноком, морковью, черносливом. Остатками специй натереть мясо снаружи.
Плотно перевязать мясо нитью, подходящей для запекания. Упаковать в пищевую пленку, отправить в холодильник минимум на 2-3 часа.
Достать мясо из холодильника, снять пленку, обмазать горчицей и упаковать в фольгу.
Запекать в разогретой до 180-200 Со духовке около 2 часов.
Подавать можно горячим в качестве основного блюда, либо охлажденным в качестве закуски.