
Приготовление
1 час и 15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
мука | 250 г |
сливочное масло | 70 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
сахар | 100 г |
яйца куриные | 2 шт. |
брусника сушеная | 100 г |
Взбить яйцо с сахаром, мягким маслом, солью. Просеять разрыхлитель и муку в тесто. Добавить бруснику. Хорошо перемешать. На силиконовом коврике раскатать тесто в форме колбаски. Переложить на противень, устланный пергаментом. Приплюснуть.
Выпекать при 180°С около 20 минут. Вытащить, остудить минут 5. Нарезать ножом наискосок и снова поставить в духовку минут на 20. Готовые бискотти остудить на решетке.