Бискотти с сушеной брусникой
Ирина Арканникова
23 ноября 2015
Приготовление
1 час и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Тесто
мука250 г
сливочное масло70 г
разрыхлитель1 ч. л.
соль1 щепотка
сахар100 г
яйца куриные2 шт.
Дополнительно
брусника сушеная100 г
ШАГ 1/2

Взбить яйцо с сахаром, мягким маслом, солью. Просеять разрыхлитель и муку в тесто. Добавить бруснику. Хорошо перемешать. На силиконовом коврике раскатать тесто в форме колбаски. Переложить на противень, устланный пергаментом. Приплюснуть.

ШАГ 2/2

Выпекать при 180°С около 20 минут. Вытащить, остудить минут 5. Нарезать ножом наискосок и снова поставить в духовку минут на 20. Готовые бискотти остудить на решетке.