![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Салат из капусты "Охотничий"
![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0008/9133/89133-ed4_square50.jpg?1480009898)
Галина Дегтяренко
23 ноября 2015
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Замечательный салат, при приготовлении которого используются маринованные огурцы вместе...с маринадом. Хорош тем, что можно приготовить заранее. Несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, прекрасно вписывается в меню праздничного стола.
Ингредиенты
Основные
огурцы маринованные | | 200 шт. |
перец болгарский красный | | 0,5 шт. |
перец черный молотый | | 0,5 ч. л. |
капуста белокочанная | | 400 г |
ШАГ 1/6
Морковь, лук и чеснок очистить. Из перца удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить.
ШАГ 2/6
Морковь, перец, лук и капусту нарезать соломкой (капусту можно нашинковать специальным ножом). Чеснок и укроп измельчить (я чеснок нарезаю для этого салата пластинками). Маринованные огурцы нарезать кружками. Капусту присыпать солью и слегка "пожамкать" руками.
ШАГ 3/6
Сложить все подготовленные продукты (кроме укропа) в большую миску и перемешать.
ШАГ 4/6
Маринад от огурцов влить в сотейник или небольшую кастрюльку, довести до кипения. Добавить по вкусу сахар, соль и перец. Снять с огня. Добавить измельченный укроп.
ШАГ 5/6
Залить овощи горячим маринадом. Остудить до комнатной температуры. Затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.
ШАГ 6/6
Солить маринад обязательно — капуста любит много соли.
Потом салат можно переложить в банку, плотненько утрамбовав (если что-то останется), и хранить в таком виде в холодном месте.