Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Какой же праздничный стол без салата?
В преддверии Нового года я уже озаботилась поисками новых рецептов красивых и вкусных праздничных салатов, один из которых предлагаю вашему вниманию.
яйца куриные | 2 шт. |
сыр | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
помидоры | 2 шт. |
киви | 2 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
куриное филе | 1 шт. |
Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком.
Куриное филе отварить, остудить, мелко порезать и смешать с майонезом. Выложить им первый слой салата.
Второй слой: сцеженный от воды лук.
Третий слой: тертый на крупной терке сыр.
Четвертый слой: мелко порезанные помидоры. Посолить, поперчить.
Пятый слой: измельченные яйца.
Покрыть майонезом по вкусу.
Сверху салата выложить изумрудную россыпь из мелко нарезанных киви. Дать настояться в холодильнике несколько часов. Очень вкусно! Рекомендую!