Салат "Изумрудная россыпь"
Валерия
24 ноября 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Какой же праздничный стол без салата?
В преддверии Нового года я уже озаботилась поисками новых рецептов красивых и вкусных праздничных салатов, один из которых предлагаю вашему вниманию.

Ингредиенты
Основные
яйца куриные2 шт.
сыр100 г
лук репчатый1 шт.
помидоры2 шт.
киви2 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
куриное филе1 шт.
ШАГ 1/8

Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком.

ШАГ 2/8

Куриное филе отварить, остудить, мелко порезать и смешать с майонезом. Выложить им первый слой салата.

ШАГ 3/8

Второй слой: сцеженный от воды лук.

ШАГ 4/8

Третий слой: тертый на крупной терке сыр.

ШАГ 5/8

Четвертый слой: мелко порезанные помидоры. Посолить, поперчить.

ШАГ 6/8

Пятый слой: измельченные яйца.

ШАГ 7/8

Покрыть майонезом по вкусу.

ШАГ 8/8

Сверху салата выложить изумрудную россыпь из мелко нарезанных киви. Дать настояться в холодильнике несколько часов. Очень вкусно! Рекомендую!