
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
спагетти | 160 г |
свекла | 1 шт. |
цукини | 0,5 шт. |
сыр пеше миньон | 100 г |
горошек зеленый замороженный | 1 горсть |
небольшой пучок базилика | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль морская | 0,5 ч. л. |
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
Зеленый горошек разморозить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, лучше чуть-чуть недоварить — они потом дойдут в сковороде. Воду слить.
Цукини вымыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими длинными полосками.
Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Базилик измельчить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и довести чеснок до прозрачности.
Выложить в сковороду полоски цукини, размороженный зеленый горошек и слегка прогреть.
Добавить свеклу и спагетти, перемешать.
Сыр нарезать кусочками и добавить к спагетти.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать базиликом и сразу подавать.