Розовые макароны "Утреннее искушение"
Юлия Высоцкая
09 марта 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
спагетти160 г
свекла1 шт.
цукини0,5 шт.
сыр пеше миньон100 г
горошек зеленый замороженный1 горсть
небольшой пучок базилика1 шт.
чеснок2 зубчик
оливковое масло2 ст. л.
соль морская0,5 ч. л.
ШАГ 1/11

Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2/11

Зеленый горошек разморозить.

ШАГ 3/11

Спагетти отварить в подсоленной воде, лучше чуть-чуть недоварить — они потом дойдут в сковороде. Воду слить.

ШАГ 4/11

Цукини вымыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими длинными полосками.

ШАГ 5/11

Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 6/11

Базилик измельчить.

ШАГ 7/11

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и довести чеснок до прозрачности.

ШАГ 8/11

Выложить в сковороду полоски цукини, размороженный зеленый горошек и слегка прогреть.

ШАГ 9/11

Добавить свеклу и спагетти, перемешать.

ШАГ 10/11

Сыр нарезать кусочками и добавить к спагетти.

ШАГ 11/11

Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать базиликом и сразу подавать.