Приготовление
12 часов 30 минут
Описание
Вся прелесть этих булочек состоит в том, что все активные и весьма незатруднительные действия мы делаем вечером. А утром (пока вы красите глазки) нам всего лишь стоит их поставить в разогретую духовку и через 20-25 минут аромат хлебной выпечки поплывет по дому и поднимет ваших домочадцев.
В булочках совершенно нет сахара и совсем ничтожное количество дрожжей. Они больше напоминают хлеб. Но со свежесваренным кофем и душистым джемом вас ждет необыкновенно прятное начало дня!
Название впечатляет!😄😄😄
Как то само собой получилось!😄
Доброго времени суток. Готовила эти удобные булочки совсем недавно. Вкусные, простые, для бутербродов - идеальные. Ну и, конечно, мало кто откажется от свежеиспеченной, еще теплой булочки на завтрак. Единственное, я по обыкновению положила меньше дрожжей, тем не менее булки уже готовы были к выпечке к часам 12 ночи. С утра, конечно, тесто опало, не сильно, но все же. Получились лепешки, которые я не стала фотографировать. В следующий раз учту все ошибки при приготовлении и принесу фото отчет. Спасибо за рецепт.
Может дома слишком жарко было, тесто могло перебросить конечно. 🌸
Да-да, именно так. В квартире действительно жарко. Тогда лучше еще меньше дрожжей положить или в холодильник после формовки? Как Вы считаете? Спасибо.
Если войдут , то лучше в холодильник, хотя можно и с дрожжами попробовать поэкспереминтировать
Рецепты один другого лучше! pooh_lol Побереги наши талии! 😅
Ну, эти не так страшны! Цельнозерновая мука, сахара нет и дрожжей совсем капелюшечка!😄думаю талия не очень пострадает!🌸
😋💐
💗
Невыносимо даже смотреть!😋😋😋 Поэтому печь лучше поменьшеpooh_lol А сегодня на сайте просто булки, булки, булки...Ээээээх😩
Хе- хе...у меня сегодня ещё краше булки будут¡pooh_lol
😳😳😲😊