Горячий бутерброд
жаннабелова
29 марта 2010
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Картошка,хлеб и яйцо - эти продукты всегда под рукой,а для этих горячих бутербродов больше ничего и не надо.Очень быстро и довольно вкусно.
Ингредиенты

хлеб ржаной 6 кус.(можно и батон)
картофель 2шт.или кабачок 1шт.
яйцо 1шт.
соль
черный молотый перец
чеснок 1 зубчик
добавки (бекон,колбаса,овощи)
масло растит. 3 стол.л.

ШАГ 1/1

1Нарезаем 6 кусочков ржаного хлеба. 2.Трем на средней терке сырой картофель (или кабачок),добавляем взбитое яйцо и рубленый чеснок.Солим,перчим и хорошо перемешиваем.Я еще добавляю мелко нарезанный бекон (добавки могут быть на Ваш вкус). 3.На хлеб ложкой выкладываем приготовленную смесь (распределяем по всему хлебу) и жарим на разогретом растительном масле,перевернув картошкой вниз. 4.Жарятся бутерброды 3-4 мин. Сверху можно присыпать зеленью,полить кетчупом или майонезом...