
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
15 персон
Это тот самый рецепт кекса, который раньше продавали в магазине, Узнала его, когда работала продавцом (лет 17 назад), девочки с пекарни поделились.
Делаю всегда по рецепту, именно столько, сколько написано грамм. Всегда получается.Сегодя решила своим мальчикам испечь и вас угостить.
Не судите строго — это мой первый рецепт, который я выкладываю.
маргарин сливочный | 217 г |
сахар | 217 г |
яйца куриные | 4 шт. |
изюм без косточек | 217 г |
сода | 1 щепотка |
мука | 289 г |
Размягчённый маргарин с сахаром взбить до сметанообразной массы.
Добавить яйца, муку, соду и изюм.
Выложить в форму. У меня была одна прямоугольная форма для кекса, поэтому остатки теста разложила в силиконовые формочки для маленьких кексов.
Выпекать при 180°С 25-30 минут.