Я делала его на детский праздничный стол, поэтому делала много. Если меньше делать, то в любом случае начинки должно быть меньше, чем фарша. Да и начинку можно любую, на что фантазии хватит.
Основа. Взять филе курицы и сделать 1.5 кг фарша, добавить 2 морковки средние и тоже пропустить через мясорубку, так же в фарш добавить 1 яйцо и соль. Если нет мясорубки и фарш куплен, то тереть морковь на мелкой терке.
шаг 2/5
Начинка. Шпинат замороженный соединить с морковкой (морковку можно натереть мелко или крупно, или нарезать, как хотите) и тушить. Посолить и поперчить по вкусу и оставить, чтобы остыл. Отварить яйца 4 шт., остудить и почистить. Нарезать кубиками и соединить со шпинатом. В готовую начинку добавить 1 яйцо свежее, чтобы начинка не рассыпалась. Трем сыр. Я люблю сыр и все в семье, поэтому терла больше.
шаг 3/5
Соединяем. Берем фарш, выкладываем на фольгу сверху сыр трем чуток, следом начинку. Все закрываем и сворачиваем рулетик закрываем фольгой и в духовку на 200°С на 50 минут.
шаг 4/5
Потом открыла фольгу сверху на дне был сок я еще поставила на минут 15.
вкусненько!💖 если б уже не отдала с утра свой голос за другой шпинатный шедевр, то мой голос был бы Ваш! люблю такие штучки!😋😋😋
Спасибо , приятно🌹
люблю такие рулетики😋 мои мальчишки с удовольствием такие уплетаютpooh_lol
Праздничный! 😄😋