Жареная картошка с беконом
Ирина Арканникова
30 ноября 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Ну, не все же мне сладкое и сдобное выкладывать! Изощряться с основными блюдами — не мое, а вот так, по-быстрому, очень люблю готовить.

Ингредиенты
Основные
бекон варено-копченый300 г
лук репчатый2 шт.
соль1 ст. л.
растительное масло50 г
картофель1 кг
ШАГ 1/4

Бекон нарезать крупными кусочками. Пожарить на сковороде без масла.

ШАГ 2/4

Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить на масле почти до готовности, посолить.

ШАГ 3/4

Луковицу очистить и крупно порезать. Вкладываем к картошке и жарить до готовности.

ШАГ 4/4

В конце жарки в картошку положить бекон.