![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
5 персон
Ну, не все же мне сладкое и сдобное выкладывать! Изощряться с основными блюдами — не мое, а вот так, по-быстрому, очень люблю готовить.
бекон варено-копченый | 300 г |
лук репчатый | 2 шт. |
соль | 1 ст. л. |
растительное масло | 50 г |
картофель | 1 кг |
Бекон нарезать крупными кусочками. Пожарить на сковороде без масла.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить на масле почти до готовности, посолить.
Луковицу очистить и крупно порезать. Вкладываем к картошке и жарить до готовности.
В конце жарки в картошку положить бекон.