Оба вида муки, соль и разрыхлитель смешать в миске.
шаг 2/9
Масло добавить к муке и порубить, я превратила в крошку с помощью вилки, можно использовать кухонный комбайн.
шаг 3/9
Добавляем понемногу молоко и сливки, замешивая мягкое тесто.
*В оригинале было молоко и сметана.
шаг 4/9
Тесто раскатываем в прямоугольник на присыпанном мукой столе, режем на прямоугольники.
шаг 5/9
Сыр нарезать маленькими кусочками. Сыр берите ваш любимый, у меня был "Витязь". Завернуть сыр в тесто.
шаг 6/9
Защипнуть с обеих сторон.
шаг 7/9
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазывать не нужно. Духовка разогрета до 190°С. Выпекать 15-17 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке.
шаг 8/9
Очень хороши такие булочки именно в теплом виде, когда сыр внутри расплавлен.
Уютные, вкусные, домашние!😋😋😋
Маша , спасибочки 😘😋
Какие они желтенькие..😍И очень вкусные!😋
Юля мне очень понравилось, 😌Спасибо 🌺
Ммм, как сырно внутри 😋вкуснятина 😍
Сырно получилось и правда, 😊Спасибо Вика 🌹
я сначала подумала про сайт крафт что тут,но он сырный😌вкусноо получилось, Оксана😍
Спасибо, Аля. 😘Кушала их с кофейком, очень понравилось 😋