Сухие грибы залить 1 стаканом воды.
Говядину (реберная часть без костей) обжарить на разогретой сковороде или жаровне на масле 2 ст. л. до коричневого цвета со всех сторон. Если делаете всю порцию, то мясо желательно обжаривать в два приема. Переложить на тарелку.
шаг 2/4
Затем добавим на эту же сковороду/жаровню порезанный сельдерей, морковь, лук готовить до мягкости овощей. Добавить чеснок 2 дольки мелко порубленный и тушить, помешивая, 2 минуты. Влить бульон, сухие грибы с жидкостью, вино. Вернуть мясо, перемешать. Тушить примерно 1 час.
Разогреть духовку до 180°C.
шаг 3/4
Обжарить отдельно грибы на оливковом масле 1 ст. л. Лук-порей очистить и порезать тонко. Добавить в общее блюдо грибы, лук-порей, чеснок дольку, томаты баночные порезанные, зелень порубленную, соль и черный перец. Закрыть крышкой жаровню и поставить в духовку на 2-3 часа.
шаг 4/4
Подаем блюдо с готовым гарниром (рис, картофельное пюре или паста). Украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Блюдо из такого набора ингредиентов обязано быть вкусным!😋pooh_lol
спсаибо Мэри💗
C грибочками, вкуснооооо...)))😍😋
Юлечка благодарю💗
Говядина и грибы - это для нас! Как раз сушеными грибами сегодня угостили, и я уже думаю, куда их применить.
а я покупаю тут их. у нас это дорого , когда сушим не мы и собираем не мы😋
Так они еще вкуснее ;)
согласна,хотя свежие люблю также😋
С грибами просто бомба получается!😃Супер!💐
да да оч. вкусно, сытно, тепло💗
Вот сочетание бесконечно вкусное! 😍
спасибо Танечка💗