Все просто, наверное многие помнят: морковь соломкой слегка пассеровать на растительном масле.
шаг 2/5
Лук репчатый соломкой пассеровать на растительном масле.
шаг 3/5
Мясо (колбаса) — соломкой, если берем мясо, то обжариваем его на растительном масле (у меня курочка), а в советском прошлом делали и с вареной колбасой, а с мясом уж по праздникам.
шаг 4/5
Огурчики нарезать соломкой.
шаг 5/5
Все смешать, заправить чесноком, перцем, солью по вкусу и дать остыть!
Такой салатик иногда посыпали сухариками, некоторые заправляли майонезом (для меня с майонезом жирно).
Один из моих любимейших салатов!!!!😍
Правда, муж вместо мяса копченый окорочек ложит.
Я думаю от добавления разной мясной составляющей можно всегда новый вкус получить!
Вкусный,пикантный салатик!😋