Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Все просто, наверное многие помнят: морковь соломкой слегка пассеровать на растительном масле.
шаг 2/5
Лук репчатый соломкой пассеровать на растительном масле.
шаг 3/5
Мясо (колбаса) — соломкой, если берем мясо, то обжариваем его на растительном масле (у меня курочка), а в советском прошлом делали и с вареной колбасой, а с мясом уж по праздникам.
шаг 4/5
Огурчики нарезать соломкой.
шаг 5/5
Все смешать, заправить чесноком, перцем, солью по вкусу и дать остыть! Такой салатик иногда посыпали сухариками, некоторые заправляли майонезом (для меня с майонезом жирно).
Комментарии — 3
Aleshka8891
8 лет назад

Один из моих любимейших салатов!!!!😍
Правда, муж вместо мяса копченый окорочек ложит.

Пользователь удален
8 лет назад
Aleshka8891,

Я думаю от добавления разной мясной составляющей можно всегда новый вкус получить!

Екатерина Корженевская
8 лет назад

Вкусный,пикантный салатик!😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"