Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированный французский хлеб

Фаршированный французский хлеб

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Конечно можно взять белый батон, если нет французских багетов в продаже. В качестве мясной начинка подойдет любой не жирный фарш или готовое мясо курицы или индюшки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко.
шаг 2/7
Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.
шаг 3/7
Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным ароматом заранее. Батон ил багет крупный разрезаем напополам, начиняем чесноком и сыром, маслом, травами (у меня французский багет уже готовый с сыром и чесноком). Выкладываем на противень. Ставим в прогретую духовку на 5-8 минут, чтобы хлеб пропитался ароматами сыра и чеснока.
шаг 4/7
На сковороду добавим фарш или готовое мясо птицы и обжариваем несколько минут. Фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир. Добавить порезанный тонко сельдерей, чеснок раздавленный. Обжарить слегка. Влить сливки густые, соус, посолить и поперчить. Я вместо соли использую овощную заправку на соли. Готовить 8-10 минут.
шаг 5/7
Багет достанем из духовки. Ложкой прижмем мякоть слегка, выложим начинку.
шаг 6/7
Сверху протертый любой сыр. Вернем в духовку на 10-15 минут.
шаг 7/7
Хлеб разрезаем на 4 порции и подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
Комментарии — 35
tatyana
9 лет назад

Я бы не отказалась!pooh_lol💖🌴🌴🌴

Апрель
9 лет назад
tatyana,

да вполне на раз отличный ужин💗

ВикторияS
9 лет назад

Аля, отличный вкусный сытный,😋 да ещё и такой шустрый завтрак!!🐾😄pooh_lol🌷

Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

а мы ужинали так, мой не завтракает, а я на завтрак сэндвич могу уговорить😊

ВикторияS
9 лет назад
Апрель,

Я тоже😋😌

yanina101
9 лет назад

Вкусно о и красиво!🌻

Апрель
9 лет назад
yanina101,

спасибо😊

наталья
9 лет назад

Аля, сегодня приготовила твой бутерброд на завтрак. Как раз сидела и раздумывала куда бы засунуть остатки фарша. Котлеты на завтрак это так скучно! Открываю сайт, и тут ты! вкусно и ароматно до безобразия😋😋😋 Даже успела щелкнуть фотоаппаратом. Фото обязательно добавлю😘🌸

Лариса
9 лет назад
наталья,

Вот и первая отмашка,
Молодчина ты, Наташка 😊
Бутерброд уж навернула,
Быстро фаршик ты приткнула 😜

наталья
9 лет назад
Лариса,

Лариса, ну ты тоже быстра на ответ😉бутер такой вкусный получился😇😋 я теперь всегда буду так поступать с остатками фарша. А багет такой хрустящий😋

Апрель
9 лет назад
наталья,

богатый завтрак, хотя правильно говорят лучше сытый завтрак, а потом по убывающей💗но ты молодчина быстро нашла куда идею пристроить😍

Апрель
9 лет назад
Лариса,

да Наталья молодец.😃
и теперь заботы нет,
сыты все и фарша нетpooh_lol

наталья
9 лет назад
Апрель,

Согласна, завтрак должен быть богатым.😊

ВикторияS
9 лет назад
Лариса,

Чумачедчая вкусняшка приглинулася Наташке!😋😉
Шустренько батон взяла, мяском сдобрила слегка.💗
Завтрак вот уже готов, и не надо пирогов!!!👌 pooh_lol💐

Лариса
9 лет назад
Лариса
9 лет назад
Апрель,

Приятно, когда отчеты так скОры, да, Алюнь 😊💗

Лариса
9 лет назад
наталья,

Всё, всё, на заметке у меня 😄💗

Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

pooh_lol💖

Апрель
9 лет назад
Лариса,

да так по скоренькому конечно😍

Ирина B&C
9 лет назад

Вкусно и быстро, одним словом "хорошо"💖😘

Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

да да , можно вот так по быстрому💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"