Рулет из индейки со шпинатом
Ирина Арканникова
15 декабря 2015
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Знаете, так странно, но этот старый рецепт 2012 года я забыла здесь опубликовать. Тогда я еще не сидела на сайте и не делала пошаговых фото. Так что, только сохранились фото готового результата.

Ингредиенты
Основные
индейка филе800 г
шпинат замороженный200 г
соль1 ч. л.
укроп1 пучок
чеснок1 зубчик
сыр гауда100 г
сметана 20%100 г
соль1 по вкусу
ШАГ 1/3

Чеснок и укроп мелко нарезать. Шпинат опустить в кипяток на пару минут, слить воду. Смешать с чесноком, укропом и посолить.

ШАГ 2/3

Филе отбить молотком. На край положить ложку начинки и свернуть рулетом. Обернуть нитью.

ШАГ 3/3

Сверху выложить «шапочку»: натереть сыр и смешать со сметаной, посолить. Получится 3–4 рулетика. Запекать при 180°С около 1 часа.