
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Знаете, так странно, но этот старый рецепт 2012 года я забыла здесь опубликовать. Тогда я еще не сидела на сайте и не делала пошаговых фото. Так что, только сохранились фото готового результата.
индейка филе | 800 г |
шпинат замороженный | 200 г |
соль | 1 ч. л. |
укроп | 1 пучок |
чеснок | 1 зубчик |
сыр гауда | 100 г |
сметана 20% | 100 г |
соль | 1 по вкусу |
Чеснок и укроп мелко нарезать. Шпинат опустить в кипяток на пару минут, слить воду. Смешать с чесноком, укропом и посолить.
Филе отбить молотком. На край положить ложку начинки и свернуть рулетом. Обернуть нитью.
Сверху выложить «шапочку»: натереть сыр и смешать со сметаной, посолить. Получится 3–4 рулетика. Запекать при 180°С около 1 часа.