
Приготовление
1 час и 5 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Быстрое и вкусное блюдо для новогоднего стола. Порадует результатом.
чесночный порошок | 1,5 ч. л. |
горчица сухая | 1,5 ч. л. |
паприка | 1,5 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
имбирь молотый | 0,25 ч. л. |
орегано сушеный | 1 щепотка |
базилик сушеный | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
свиные отбивные на косточке | 4 шт. |
растительное масло | 1 ст. л. |
кетчуп томатный | 1 стакан |
вода | 1 стакан |
сахар коричневый | 4 ст. л. |
мука | 0,5 стакан |
Смешать 10 ингредиентов в емкости.
Выложить в пакет и аккуратно перемешать с каждой свиной котлетой с обеих сторон.
Обжарить свиные котлеты на разогретой сковороде на масле с обеих сторон.
Переложить в пакет или в рукав для готовки и залить смешанным кетчупом с водой и сухими специями. Закрыть, сделать 4 надреза сверху в разных местах. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 40-45 минут.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.