Тыкву запечь в духовке при температуре 200°С любым удобным для вас способом. Пюрировать.
шаг 2/5
Нам понадобится 500 г тыквенного пюре. Когда пюре остынет, вмешайте муку (100 г + 1 ст. л.), яйцо, имбирь, 100 г натёртого на мелкой тёрке пармезана (или др. твёрдый сыр), соль и перец, замесите тесто.
шаг 3/5
Припылите мукой рабочую поверхность и скатайте тесто в колбаски, разрежьте на кусочки. Не забывайте посыпать тесто мукой, помогайте себе, присыпая ею рабочую поверхность.
шаг 4/5
Варятся ньоки в большом количестве подсоленной кипящей воды в течении 5 минут. Готовые ньоки всплывают на поверхность, достать их удобно шумовкой.
шаг 5/5
Подавать ньоки с маслицем, посыпав тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
С удовольствием угощусь, спасибо! Ну очень аппетитные!
Светочка, на здоровье 🌻
Какие аппетитные красавчики! 😋
Еленочка, спасибо 💖
Ароматно-о-о! Даже здесь чувствуется запах.🌸😋
Марина, благодарю 💖 мне показалось, что я мало имбиря добавила 😌
Мне тоже имбиря чем больше, тем вкуснее!😉
вот такое я люблю😇💗 тыква с имбирем😋😋😋
Натуся, с удовольствием 😍😘
Тыква есть, осталось ньоки сварить😋
Буду очень рада, если рецепт пригодится 💖спасибо 🌺