Рецепт
Главная»Рецепты»
Лепешки с луковой начинкой

Лепешки с луковой начинкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Простые, вкусные луковые лепешки! Для любителей лепешек и хлебцов, как я, — идеальный вариант, да еще и из серии не совсем вредной еды :)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистых корочек.
шаг 2/6
Добавить в лук соевый соус и поперчить, перемешать, всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Снять с плиты — начинка готова.
шаг 3/6
Смешать пшеничную с цельнозерновой муку, добавить соль и оливковое масло и размешать. Постепенно добавляя теплую воду, замесить тесто.
шаг 4/6
Готовый шарик разделить на 8 частей. Каждый из них раскатать, положить внутрь начинку, заклеить и снова раскатать, оформив лепешку.
шаг 5/6
Жарить лепешки на сухой сковороде, на не самом большом огне примерно 3-5 минут с каждой стороны.
шаг 6/6
Мне они нравятся больше всего с томатным соком, кетчупом или просто помидорами. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Т
8 лет назад

Представила как это вкусно! 😊😎😋

Наташа
8 лет назад
Т,

да, любители лепешек такое оценят :)

Нинусик
8 лет назад

Сегодня готовила - вкусно!

Наташа
8 лет назад
Нинусик,

рада, что вам понравился рецепт :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"