
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
картофель молодой | 300 г |
треска филе | 300 г |
мука | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
лимоны | 1 шт. |
огурцы маринованные | 2 шт. |
сухари панировочные | 100 г |
соль | 5 г |
перец | 5 г |
паприка сушеная | 5 г |
розмарин | 5 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
майонез домашний | 2 ст. л. |
домашний кетчуп | 1 г |
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
Картофель тщательно помыть, нарезать тонкими кружками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Затем посыпать его солью, перцем, паприкой, розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и на 15 минут отправить в разогретую до 180°C духовку (поместить в верхней части духового шкафа).
Рыбное филе нарезать на небольшие порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, затем обвалять в муке, во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки филе по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать с запеченным картофелем и соусом из майонеза и кетчупа, добавив дольку лимона.