Коктейль «Новогодняя феерия»
Марина
17 декабря 2015
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Традиционно под бой курантов мы поднимаем бокалы с шампанским. Это всегда очень торжественно! А что, если чуточку подправить традицию, внести небольшие коррективы и добавить к шампанскому сок лимона, ликер и розмарин. Это не только украсит бокал, но и сделает его содержимое еще ароматнее.

Счастливого нового года!

Ингредиенты
Основные
ликер30 мл
лимонный сок1 по вкусу
розмарин2 веточка
шампанское150 мл
ШАГ 1/2

Приготовим все ингредиенты перед подачей. Смешаем в бокале для шампанского ликер, сок — перемешаем. Шампанское подойдет любое — на ваш вкус. Ликер я использовала лимончелло (своего приготовления). Вкусно с любым ликером, особенно, если шампанское брют.

ШАГ 2/2

Разливаем шампанское по бокалам, добавляем веточку розмарина и подаем немедленно. С наступающими праздниками!