![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Если всё время и силы в праздники ушли на запекание индейки (кролика, рульки и т.д.), а стол нужно срочно дополнить сытным вкусным блюдом, вас выручит фасоль и колбаски (колбаски я всегда держу парочку в морозилке). Это блюдо займёт не более полчаса!
Фасоль можно использовать и консервированную!
соль | 1 по вкусу |
лук репчатый | 1 головка |
перец болгарский красный | 0,5 шт. |
перец красный жгучий | 0,5 шт. |
морковь | 1 шт. |
колбаски охотничьи | 3 шт. |
помидоры | 0,5 шт. |
хмели-сунели | 2 щепотка |
вода | 0,5 стакан |
чеснок | 1 зубчик |
лавровый лист | 1 шт. |
фасоль белая | 200 г |
Продукты...
Фасоль у меня готовая, белая, мелкая, продаётся в вакуумной упаковке.
Колбаски мои "с дымком", берём качественные!
Очистить, натереть и нарезать морковь, перец и лук.
Обжарить на растительном масле, позже добавить к ним томат без кожицы.
Нарезать наискосок в сковороду колбаски. Помешать на огне.
Высыпаем теперь фасоль, повторяю — готовую. Вливаем воду или бульон.
Добавляем специи и лавровый лист. Помешиваем на огне минут 5.
Накрываем крышкой и оставляем без огня минут на 10 или до подачи блюда.
Подаём на общем блюде, очень хорошо смотрится на столе в нарядной посуде!
При подаче предложить свежие овощи и зелень.