Фасоль с овощами и колбасками
Т
17 декабря 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Если всё время и силы в праздники ушли на запекание индейки (кролика, рульки и т.д.), а стол нужно срочно дополнить сытным вкусным блюдом, вас выручит фасоль и колбаски (колбаски я всегда держу парочку в морозилке). Это блюдо займёт не более полчаса! 

Фасоль можно использовать и консервированную! 

Ингредиенты
Основные
соль1 по вкусу
лук репчатый1 головка
перец болгарский красный0,5 шт.
перец красный жгучий0,5 шт.
морковь1 шт.
колбаски охотничьи3 шт.
помидоры0,5 шт.
хмели-сунели2 щепотка
вода0,5 стакан
чеснок1 зубчик
лавровый лист1 шт.
фасоль белая200 г
ШАГ 1/11

Продукты...

ШАГ 2/11

Фасоль у меня готовая, белая, мелкая, продаётся в вакуумной упаковке.

ШАГ 3/11

Колбаски мои "с дымком", берём качественные!

ШАГ 4/11

Очистить, натереть и нарезать морковь, перец и лук.

ШАГ 5/11

Обжарить на растительном масле, позже добавить к ним томат без кожицы.

ШАГ 6/11

Нарезать наискосок в сковороду колбаски. Помешать на огне.

ШАГ 7/11

Высыпаем теперь фасоль, повторяю — готовую. Вливаем воду или бульон.

ШАГ 8/11

Добавляем специи и лавровый лист. Помешиваем на огне минут 5.

ШАГ 9/11

Накрываем крышкой и оставляем без огня минут на 10 или до подачи блюда.

ШАГ 10/11

Подаём на общем блюде, очень хорошо смотрится на столе в нарядной посуде!

ШАГ 11/11

При подаче предложить свежие овощи и зелень.