
Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом
Ms Frisella
17 декабря 2015

Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вкуснейшее блюдо — сочная нежная куриная грудка, пикантный сыр, пряный сливовый соус и ароматный бекон! И готовится быстро!
Ингредиенты
Соус
мускатный орех молотый | | 1 щепотка |
перец красный жгучий | | 1 по вкусу |
ШАГ 2/7
Куриное филе нарезать на тонкие пластинки, удобнее делать, когда немного подморожено.
ШАГ 3/7
Отбить плоской стороной молоточка.
ШАГ 4/7
Соус: смешать все ингредиенты.
Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Если слив нет, то можно приготовить и без них совсем.
ШАГ 5/7
Филе смазать соусом, положить кусочек сыра, завернуть в рулетик.
У меня в этот раз был сыр горгонзола, но можно взять любой сыр по вкусу.
ШАГ 6/7
Каждый рулетик обернуть полоской бекона.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом, положить рулетики, веточку розмарина. Если есть сливы, положить сливы, присыпать сахаром.
ШАГ 7/7
Выпекать при температуре 230°C 25 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!!