Описание
Самое время отведать в праздники оригинальный латышский десерт, который сочинил народ, когда ещё жил на хуторах из того, что было в хозяйстве! А так как хлеб пекли сами, то он был НАСТОЯЩИЙ РЖАНОЙ с тмином и другими природными добавками...Поэтому десерт имеет один нюанс: делаем, если есть в доме чисто ржаной хлеб! А вот пропитываем любым кислым вареньем или просто ягодами.
Будет выглядеть по-новогоднему, обещаю.
ПОмню делала такое мужу))Когда только вышла замуж,ему очень понравилось и хлеб он там не угадал.Я же к своему сожалению пробовать не стала))pooh_lol
Значит тебе нужен второй шанс, 😚 Катюша,теперь обязательно попробуешь, pooh_lol только дай настояться! 😉💖😇
Танюш,обязательно))
Фото красочное такое!😍 А я почти знаю этот вкус - готовила хлебное мороженое по рецепту Ю.В. Так вкусно, только без клюквенного сиропа.😉
Мариночка, 😄 ты в новом фото,сказочная))) 😇А мороженое такое здесь продаётся, 😉 местные делают и мне очень нравится 💖 (надеюсь,когда-нибудь появится в доме мороженица)! pooh_lol
Очень здорово, надо попробовать😋
Воооот,в длинные праздники 😉 сделай,Галочка, 😇 и срази наповал pooh_lol семью оригинальностью))) 😆
Яркое,насыщенное блюдо!😌🌺
Яркостью привлекает,ага, 😄 а потом как распробуешь 😇....и будешь каждые праздники 😎 радовать народ,Оксаночка))) 😄pooh_lol😍
😘 Оксаночка, 🌹 большое 😇 спасибо 😘 за голос!!! 🐾💐💐💐🐾
вот так красота глаз не отвести😍
Спасибо,Аль! 😄😘🌹 Пытаюсь внедрить 🐾 рецепт в массы, pooh_lol ведь просто,доступно и вкусно))) 😚
правильная идея💗
Спасибо,Алюнь,за голосок!!! 😄🐾💐🐾💐🐾💐🐾😘
😍😍😘