
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
По этому рецепту сало получается очень вкусным. Можно сразу много сделать и долго хранить в холодильнике.
перец черный молотый | 1 ст. л. |
перец красный молотый | 2 ч. л. |
соль крупного помола | 5 ст. л. |
чеснок | 5 зубчик |
сало с мясными прослойками | 1500 г |
Сало моем, сушим и нарезаем прямоугольными кусочками.
Каждый кусочек натираем солью, черным и красным перцем. Все складываем в глубокую емкость и перекладываем нарезанным чесноком. Если соль останется сверху можно ее высыпать. Сало все равно впитает столько, сколько ему нужно, а хранится будет долго. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Кушать можно через 2-3 дня. Приятного аппетита!