
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Самый легкий и быстрый пирог в приготовлении. Получается ооочень вкусно!!!
изюм без косточек | 2 горсть |
шоколад | 70 г |
курага | 30 г |
миндаль | 25 г |
кунжут | 10 г |
яйца куриные | 1 шт. |
тесто слоеное | 250 г |
Курагу моем и нарезаем. Изюм хорошо моем.
Слоеное тесто разморозить как написано на упаковке. Раскатать немного. Сделать надрезы, как на фото. Выложить курагу.
Миндаль измельчить. Выложить на курагу.
Дальше выложить изюм и шоколад, кусочками. У меня на фото меньше чем 70 грамм (я думала, что будет много), но нет лучше больше.
Заплетаем косичку, накладывая хвостики друг на друга с каждой стороны.
Рулет выкладываем на противень, на пекарскую бумагу. Смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°C около 30 минут.
Приятного аппетита!