Шоколадный пирог с орехами и цукатами
Солнце
15 января 2016
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Самый легкий и быстрый пирог в приготовлении. Получается ооочень вкусно!!! 

Ингредиенты
Основные
изюм без косточек2 горсть
шоколад70 г
курага30 г
миндаль25 г
кунжут10 г
яйца куриные1 шт.
тесто слоеное250 г
ШАГ 1/8

Курагу моем и нарезаем. Изюм хорошо моем.

ШАГ 2/8

Слоеное тесто разморозить как написано на упаковке. Раскатать немного. Сделать надрезы, как на фото. Выложить курагу.

ШАГ 3/8

Миндаль измельчить. Выложить на курагу.

ШАГ 4/8

Дальше выложить изюм и шоколад, кусочками. У меня на фото меньше чем 70 грамм (я думала, что будет много), но нет лучше больше.

ШАГ 5/8

Заплетаем косичку, накладывая хвостики друг на друга с каждой стороны.

ШАГ 6/8

Рулет выкладываем на противень, на пекарскую бумагу. Смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.

ШАГ 7/8

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°C около 30 минут.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!