Лук нарезать кубиками. Разогреть растительное масло, выложить лук, посолить и жарить до слегка золотистого цвета.
шаг 2/5
Тыкву нарезать довольно крупными кубиками. Я не люблю, когда тыква разваливается.
шаг 3/5
Тыкву добавить к луку и жарить минут 5, не больше.
шаг 4/5
Добавить любимые вами специи и чайную ложку (без верха) гарам масалы. Перемешать и выключить плиту. Толстое дно сковороды и остающийся жар электроплиты довершат свое дело. Я частенько прямо в сковороду со специями добавляю свежемороженную зелень и стручки зеленой фасоли.
шаг 5/5
При подаче капусту поливаю оливковым маслом, настоянным на пряных травах, чесноке и перце.
На электроплите еще минут 5 после отключения блюдо продолжает готовиться. Но тыкву ведь можно и сырой кушать , в салате, например. И еще дело вкуса - я не люблю разваренную тыкву.
Вот и у нас...без капустки зимой обед-не обед! pooh_lol Аппетитно смотрится тыквочка! 😋
А вкусно как! Спасибо, что заглянула😍
Зимой точно никак нельзя обойтись без квашеной капустки 🌷😋!
Спасибо😍
Галина, очень вкусно😋💗
Согдасна, но, все-таки, на любителя😊
Интересное сочетание, пряная тыква и квашеная капуста 😊 Галина, а 5 минут плюс остывание в сковороде, для тыквы не мало? Жестковато не будет? 🌺
На электроплите еще минут 5 после отключения блюдо продолжает готовиться. Но тыкву ведь можно и сырой кушать , в салате, например. И еще дело вкуса - я не люблю разваренную тыкву.
богато на вкус😋