Капустный салат Coleslaw
Апрель
28 декабря 2015
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Один из вариантов популярного капустного салата, который имеет очень много вариаций. Он простой, но вкусный, к известным салатам составит приятную вкусную компанию на праздничном столе.

Ингредиенты
Основные
капуста краснокочанная0,5 кочан
морковь2 шт.
лук красный0,5 шт.
лук белый0,5 шт.
лук зеленый1 пучок
капуста белокочанная1 кочан
Заправка:
йогурт греческий200 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»200 г
яблочный уксус1 ст. л.
сахар2 ст. л.
соль1 ч. л.
перец черный свежемолотый0,5 ч. л.
перец красный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/4

Порубить капусту красную и белокочанную. Морковь натереть, лук белый и красный тонко нарезать. Все перемешать.

ШАГ 2/4

Смешать йогурт и майонез. Добавить специи, уксус, сахар и перемешать.

ШАГ 3/4

Заправку добавить в овощи и перемешать. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 4/4

Зеленые перья лука нарезать для украшения. Подаем салат сверху посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита.