
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Один из вариантов популярного капустного салата, который имеет очень много вариаций. Он простой, но вкусный, к известным салатам составит приятную вкусную компанию на праздничном столе.
капуста краснокочанная | 0,5 кочан |
морковь | 2 шт. |
лук красный | 0,5 шт. |
лук белый | 0,5 шт. |
лук зеленый | 1 пучок |
капуста белокочанная | 1 кочан |
йогурт греческий | 200 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 200 г |
яблочный уксус | 1 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
перец черный свежемолотый | 0,5 ч. л. |
перец красный молотый | 1 по вкусу |
Порубить капусту красную и белокочанную. Морковь натереть, лук белый и красный тонко нарезать. Все перемешать.
Смешать йогурт и майонез. Добавить специи, уксус, сахар и перемешать.
Заправку добавить в овощи и перемешать. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Зеленые перья лука нарезать для украшения. Подаем салат сверху посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита.