Елена-Аленка30 марта 2010
Описание
Мои родные очень любят вареники,но я никогда не варю их в воде ,делаю только на пару,они так и для желудка легче и тесто пышнее и вкуснее!Этот рецепт перешел ко мне от бабушки моей мамы,вот уже сколько лет пользуется огромным спросом среди моих друзей.Главное чувствовать тесто,не перемесить его в резину,пускать его в работу мягким,нежным.Тогда вареники будут таять во рту!Сегодня у нас на ужин были с вишней и творогом!Позже выставлю фото.
Елена, мне тоже достался от бабушки такой же рецепт вареников😁.Кто ещё не готовил по этому рецепту ,очень советую приготовить!Вареники получаются очень вкусные!!!!😄😍😍😄
Добрый день.
Вареники по вашему рецепту получились отменные.
Спасибо большое.
на пол литра кг муки?Вареники у меня не получились, жесткие, тонкие, сок вытекает
Спасибо. Очень интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить.
Да,рецепт очень интересный. Особенно использование марли.Возьму на вооружение. Мои очень любят вареники с вишней,но одна беда:если они остаются,то "дубеют" и уже не такие вкусные. С Вашими советами надеюсь исправить положение.И спасибо за дружбу. Я-с радостью.