Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные отбивные с вином Марсала

Свиные отбивные с вином Марсала

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Свиные отбивные на косточке тонкой нарезки готовить можно быстро и не сложно. Или берем без кости. Прекрасный вариант для новогоднего стола.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреть сковороду с маслом. Обвалять свиные отбивные в муке. Обжарить с двух сторон, каждая сторона по 10 минут примерно. Переложить на тарелку.
шаг 2/4
На сковороду вылить вино Марсала.
шаг 3/4
Добавить горчицу крупнозерновую, сливки и перемешать. Вернуть свиные отбивные. Раз перевернуть. Если жидкость у вас испарится добавить немного воды или бульона.
шаг 4/4
Подаем с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Комментарии — 8
vicky
8 лет назад

Алечка, с Новым Годом 💐💐 за то, чтобы горести уступили место радостям 💖за здоровье и удачу в Новом Году 🍻🍻🍻

Апрель
8 лет назад
vicky,

спасибо Вика💗💗💗

Лариса
8 лет назад

Сочное мяско 😋 А что это за рыженькая картошечка?

Апрель
8 лет назад
Лариса,

сладкая картошка ямс💗

Лариса
8 лет назад
Апрель,

А я такую пробовала?

Апрель
8 лет назад
Лариса,

а я уже не помню😊летом хотя вряд ли я делала, его обычно по традиции тут на осень зиму готовят, но любители конечно чаще себя радуют😋очень вкусный картофель😊

Т
8 лет назад

Так вкусно мясо в соусе из вина,Алечка! 😋🌺

Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо Танечка💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"