Разогреть сковороду с маслом. Обвалять свиные отбивные в муке. Обжарить с двух сторон, каждая сторона по 10 минут примерно. Переложить на тарелку.
шаг 2/4
На сковороду вылить вино Марсала.
шаг 3/4
Добавить горчицу крупнозерновую, сливки и перемешать. Вернуть свиные отбивные. Раз перевернуть. Если жидкость у вас испарится добавить немного воды или бульона.
шаг 4/4
Подаем с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита.
а я уже не помню😊летом хотя вряд ли я делала, его обычно по традиции тут на осень зиму готовят, но любители конечно чаще себя радуют😋очень вкусный картофель😊
Алечка, с Новым Годом 💐💐 за то, чтобы горести уступили место радостям 💖за здоровье и удачу в Новом Году 🍻🍻🍻
спасибо Вика💗💗💗
Сочное мяско 😋 А что это за рыженькая картошечка?
сладкая картошка ямс💗
А я такую пробовала?
а я уже не помню😊летом хотя вряд ли я делала, его обычно по традиции тут на осень зиму готовят, но любители конечно чаще себя радуют😋очень вкусный картофель😊
Так вкусно мясо в соусе из вина,Алечка! 😋🌺
спасибо Танечка💗