Салат южный
Апрель
02 января 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Желательно для рецепта использовать свежий салатный микс, смесь как шпинат, молодые листья салата.

Ингредиенты
Основные
яблоки1 шт.
авокадо1 шт.
лимонный сок3 ст. л.
лук красный0,5 шт.
орехи1 горсть
перец черный молотый1 по вкусу
соль1 по вкусу
заправка для салатов готовая1 по вкусу
салатный микс1 упаковка
ШАГ 1/5

Яблоко очистить и порезать дольками.

ШАГ 2/5

Авокадо очистить и порезать крупно дольками. Сбрызнуть яблоко и авокадо лимонным соком.

ШАГ 3/5

Смешать салатный микс с тонко нарезанным красным луком.

ШАГ 4/5

Добавить орехи очищенные как пекан или грецкий. Дольки яблока и авокадо. Аккуратно перемешать. Посолить и поперчить.

ШАГ 5/5

Подаем к столу. Готовая заправка желательна на бальзамическом уксусе.