
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Желательно для рецепта использовать свежий салатный микс, смесь как шпинат, молодые листья салата.
яблоки | 1 шт. |
авокадо | 1 шт. |
лимонный сок | 3 ст. л. |
лук красный | 0,5 шт. |
орехи | 1 горсть |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
заправка для салатов готовая | 1 по вкусу |
салатный микс | 1 упаковка |
Яблоко очистить и порезать дольками.
Авокадо очистить и порезать крупно дольками. Сбрызнуть яблоко и авокадо лимонным соком.
Смешать салатный микс с тонко нарезанным красным луком.
Добавить орехи очищенные как пекан или грецкий. Дольки яблока и авокадо. Аккуратно перемешать. Посолить и поперчить.
Подаем к столу. Готовая заправка желательна на бальзамическом уксусе.