Описание
Очень гурманистое блюдо — особенно для второго дня новогодних праздников, когда и шампанское остается, и хочется более легкой еды!
Подойдет любая рыба из семейства лососевых — у меня кета. Шампанское подойдет любое.
Очень быстрый рецепт — подойдет тем, к кому в любой момент могут нагрянуть гости. И тогда, быстро разморозив рыбу, за 15 минут мы приготовим вместе с гостями эту рыбку в игристом шампанском.
Рецепт от моей подруги Лилии.
Хорошего всем отдыха с близкими и друзьями!
Точно, что гурманисто 😄😋
Викуль, рада, что понравилось! 😘 Я теперь очень полюбила такие блюда и при первой возможности воплощаю в жизнь.😉
А шампанское у нас всегда после новогоднего застолья остается и тут... очень своевременно подружка подсказала рецепт. И все к нему было!😃
вкусняшка😋
Спасибо, Аля!💗 Было вкусно.
Поздравляю с РД!!!💗
Рыбка аристократка 😄 В шампанском купается pooh_lol
Ох, верно, Лариса! 💗 Она такая...pooh_lol Спасибо, нам с рыбкой приятно!😉
И выпить и закуситьpooh_lolpooh_lol Рыбка, очень аппетитна😋😋
..И это очень облегчает процесс pooh_lol! Рада,Ириш, что зашла на рыбку.😋💗
И даже осталась, так, что наливай и накладывай)))))pooh_lolpooh_lol
Бегу, бегу...Вот уже, все подано!pooh_lol
Думаю, Ваш рецепт, Марина, многим сейчас пригодится! 😉
Буду только рада, Яся!💗 Для этого я и торопилась выложить рецепт.😋💐