Очень простой рецепт запеченной картошечки — самого почитаемого у многих овоща. Она получается в меру пряная, румяная, с хрустящей корочкой и нежная рассыпчатая внутри.
Рецепт из интернета и давно закрепился в нашем меню.
Противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом и прогреваем в духовке пару минут. Духовку оставим нагреваться до температуры 180°С, а противень вынимаем и укладываем на него картофель, посыпанный смесью пряностей.
шаг 5/5
Запекаем 50 минут 1 час и подаем с любыми овощами или как гарнир к мясу, рыбе.
Замечательный гарнир 😊💖
Спасибо, Лариса! 💐Вкусный очень.😋
Были сомнения, т.к впервые готовила ( я новичок!) - но получилось замечательно! Спасибо за рецепт!
Рада, что картошечка понравилась - на доброе здоровье!😍
вкусный гарнир золотистый😋
Спасибо,💗 готовим это "золото" иногда.😃
Да,с такими приправами вкусно)))) 😋😎🍃
Спасибо, Танюш! 💗Приправки наши любимые, поэтому рецепт сразу прижился на нашем столе.😃😋
Марина, картошечка очень понравилась. Готовила из молодой, свежей, пальчики оближешь 😋😄💖 Спасибо 😘