Разогреть духовку до 260°С.
Говядина задняя часть должна быть комнатной температуры.
шаг 2/5
Чеснок очистить и нарезать тонко. Нашпиговать кусок говядины, сделав надрезы. Посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
шаг 3/5
Убавить духовку до 150°С. Достать кусок говядины, долить воду. Добавить лук, нарезанный крупно. Вернуть в духовку на 20 минут средней прожарки с кровью. Или дольше по времени, если любите прожаренное полностью мясо.
шаг 4/5
Дать постоять 10 минут после духовки и разрезать на порции.
шаг 5/5
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита и с праздником, друзья!!!
Очень аппетитно!
согласна😋
Мясо как всегда на высшем уровне)))💖
благодарю😘
Инна спасибо большое за голос💗💗💗
Какое мясо красивое получилось, прожарка что надо - вкусно😍😘😊
да спасибо. так любит муж😃😊
Очень вкусно😋 шикарное мяско😍
благодарю Юлечка😍💗
Шикарно,Аль!💖
спасибо💗
Анна спасибо огромное за голос😍😘