
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Легкое, слоеное, хрустящее печенье. Uотовиться за считанные минуты, отсюда и название...
сыр плавленый | 150 г |
мука | 200 г |
сахар | 2 ст. л. |
кунжут | 1 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
маргарин сливочный | 250 г |
Разогрейте духовку до 180°С . Маргарин натрите на терке/
Сырок плавленный тоже натрите на терке.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто тонко на припыленной мукой поверхности и вырезаем всякие печеньки.
Смазываем слегка растительным маслом и присыпаем сахаром и кунжутом или же тмином, по своему вкусу и желанию.
А вот надлом... Печенье просто тает во рту...