
Приготовление
5 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Используем свинину нежную часть — вырезку, которая за короткий срок хорошо пропитывается маринадом и быстро готовится.
горчица | 0,5 стакан |
соевый соус | 0,5 стакан |
лимонный сок | 0,25 стакан |
оливковое масло | 0,333 стакан |
чесночный порошок | 1 ст. л. |
соус табаско | 6 капля |
каджунская смесь специй | 0,5 ст. л. |
соус чили | 1 ст. л. |
свинина | 1,5 кг |
Свинину нарезать крупно.
Приготовим маринад, смешав остальные 8 ингредиентов. Горчица желательно желтая, соус с чили можно заменить на острый соус, чесночный порошок на 1-2 дольки чеснока, мелко порубить.
Смешать свинину с маринадом. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
Нанизывать мясо на шампура. Готовим на гриле или в духовке с режимом гриль 30 минут или до готовности. Переворачивать в процессе.
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.