Холодец из куриных лапок с окорочком
Oks
30 марта 2010
Приготовление
9 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

куриные лапки 1 кг
окорочок 1 шт
лук
чеснок
лавровый лист
соль

ШАГ 1/1

Куриные лапки замочить в воде часа на 4., затем очистить их от пленки и поставить варить вместе с окорочком в подсоленной воде пока не разварятся примерно часов на 6. За час до готовности добавить лавровый лист и очищенные головки лука. После вынимаем и даем немного остыть. Берем глубокую посуду под холодец и начинаем разделывать лапки и окорочок от костей на маленькие кусочки, когда все готово, заливаем готовым бульоном и немного выдавливаем чеснок в холодец для вкуса. Ставим в холодильник до застывания.