
Приготовление
20 минут

Подготовка
30 минут

Рецепт на
15 персон
Быстро, вкусно и очень просто.
тесто слоеное | 400 г |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
повидло | 150 г |
Слегка раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на квадраты. По углам каждого квадратика, отступив немного от края, сделайте треугольные разрезы.
Выложите на противень (у меня он застелен тефлоновой салфеткой). В середину каждого квадрата положите по чайной ложке повидла либо другой нежидкой начинки на ваш вкус. Защипните края: нижний левый с верхним правым. Затем верхний левый и нижний правый.
Поставьте в разогретую до 180°C духовку примерно на 12–15 минут.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, заварите вкусный чай и зовите всех к столу. Приятного аппетита!