Рецепт печенья «Бантики» с повидлом
Ксения Киликаева
10 января 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
15 персон

Быстро, вкусно и очень просто. 

Ингредиенты
Основные
тесто слоеное400 г
сахарная пудра2 ст. л.
повидло150 г
ШАГ 1/4

Слегка раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на квадраты. По углам каждого квадратика, отступив немного от края, сделайте треугольные разрезы.

ШАГ 2/4

Выложите на противень (у меня он застелен тефлоновой салфеткой). В середину каждого квадрата положите по чайной ложке повидла либо другой нежидкой начинки на ваш вкус. Защипните края: нижний левый с верхним правым. Затем верхний левый и нижний правый.

ШАГ 3/4

Поставьте в разогретую до 180°C духовку примерно на 12–15 минут.

ШАГ 4/4

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, заварите вкусный чай и зовите всех к столу. Приятного аппетита!