Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Паста или макароны — это всегда очень вкусно!
чеснок | 2 зубчик |
подсолнечное масло | 1 ст. л. |
сливочное масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
макароны-бантики | 400 г |
креветки очищенные | 2 горсть |
сыр | 2 горсть |
На смеси растительного и сливочного масла обжариваем очищенные креветки, не забываем немного соли, перца, специй и трав (по желанию). Добавляем чесночек, порезанный крупными кусочками. У меня было еще отварное мясо краба, которое я добавила в самом конце, но это совсем не обязательный ингредиент.
Отвариваем в подсоленной воде макароны, как написано на упаковке (примерно 7-10 минут). Воду сливаем. Сразу выкладываем на большую тарелку.
Засыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем наши креветки вместе со всеми специями и маслом в котором все это готовилось, оно очень ароматное и вкусное.
Не забудьте положить добавки! Приятного аппетита!