Макароны с креветками
Ксения Киликаева
10 января 2016
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Паста или макароны — это всегда очень вкусно!

Ингредиенты
Основные
чеснок2 зубчик
подсолнечное масло1 ст. л.
сливочное масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
макароны-бантики400 г
креветки очищенные2 горсть
сыр2 горсть
ШАГ 1/4

На смеси растительного и сливочного масла обжариваем очищенные креветки, не забываем немного соли, перца, специй и трав (по желанию). Добавляем чесночек, порезанный крупными кусочками. У меня было еще отварное мясо краба, которое я добавила в самом конце, но это совсем не обязательный ингредиент.

ШАГ 2/4

Отвариваем в подсоленной воде макароны, как написано на упаковке (примерно 7-10 минут). Воду сливаем. Сразу выкладываем на большую тарелку.

ШАГ 3/4

Засыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем наши креветки вместе со всеми специями и маслом в котором все это готовилось, оно очень ароматное и вкусное.

ШАГ 4/4

Не забудьте положить добавки! Приятного аппетита!