
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Простой и вкусный салат со свежими овощами и консервированным тунцом.
авокадо | 1 шт. |
помидоры черри | 8 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
огурцы | 1 шт. |
салатный микс | 100 г |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 6 ст. л. |
лук белый | 0,5 шт. |
тунец консервированный | 250 г |
Авокадо почистить, нарезать ломтиками. Также нарезать перец.
Лук и огурец нарезать полукольцами, помидоры — четвертинками.
Консервированного тунца слегка размять вилкой. Салатные листья порвать руками.
Выложить все ингредиенты в салатник. Смешать горчицу с лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль, перец, полить заправкой салат и хорошенько перемешать.