Салат с тунцом и авокадо
Sенечка
22 января 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Простой и вкусный салат со свежими овощами и консервированным тунцом.

Ингредиенты
Основные
авокадо1 шт.
помидоры черри8 шт.
перец болгарский1 шт.
огурцы1 шт.
салатный микс100 г
горчица дижонская1 ст. л.
лимонный сок1 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin6 ст. л.
лук белый0,5 шт.
тунец консервированный250 г
ШАГ 1/4

Авокадо почистить, нарезать ломтиками. Также нарезать перец.

ШАГ 2/4

Лук и огурец нарезать полукольцами, помидоры — четвертинками.

ШАГ 3/4

Консервированного тунца слегка размять вилкой. Салатные листья порвать руками.

ШАГ 4/4

Выложить все ингредиенты в салатник. Смешать горчицу с лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль, перец, полить заправкой салат и хорошенько перемешать.