Взбить размягчением сливочное масло с арахисовой пастой в однородную массу. Добавить, не прекращая взбивать, сахар, ванильный экстракт (при желании), яйцо.
Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех, слегка приплюснуть сверху и выложить на подготовленный противень. Выпекать 20-25 мин. до золотистого цвета.
Готовое печенье остудить на решетке.
klass😋 😄
😊😋
Ксюша, фото замечательное😃печенье без сомнений вкусное😋
Наташа, спасибо😃 Вот с утра настроение было не очень у меня, а после таких приятных комментариев - сразу улучшилось😊
Оксан, я чуток пораньше пришла 😊 Паста арахисовая у меня с кусочками орешков и светлая. Печеньки знатные получились, у меня малОй одобрил 😊 Спасибо 😘💖
Ларисочка, рада, что ребёнок одобрил. С орешками печенье ещё лучше, уверена. Спасибо за доверие😘
Ага, они очень гармонично в печеньках смотрелись 😊
Не сомневаюсь😊
Оксана, фотка для журнала !!!💖
Ты думаешь?! Спасибо большое!! Твоё мнение для меня очень много значит
ну я тот еще специалист, конечно,pooh_lolpooh_lolpooh_lolно ощущение от качества фото именно такое)
Спасибо, дорогая😍😘
Отличный вариант для перекуса и на полдник!😌💐Забираю себе😊
Благодарю, Оксана. Буду рада, если понравится 😊