Юлия Высоцкая24 января 2016
Описание
Чем слаще и пикантнее сыр, тем лучше он будет сочетаться с капустой, можно взять голландский или костромской, а лучше всего подойдет пошехонский.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Попробовала я сегодня сделать этот тарт. Хочу сказать, что духовки у всех разные. У меня через 5 минут бортики не поднялись, на это надо минут 10. Зато в момент запекания поднялись как надо. Жидкость вся вытекла и как на картинке не получилось. Но первый блин комом, потом как-нибудь еще раз попробую.
Я брала для начинки 2 яйца и немного молока. Ничего не вытекло и бортики поднялись. Простой рецепт. И кстати, у Юли по-моему то что вытекло было умело замаскировано бумагой для выпечки 😌😃
Прекрасный рецепт! Сделала тарт на 14 февраля! Будем пробывать всей семьей:)
тарт получился вкусный. добавила меньше молока, но всеравно немного вытекло. думаю, у Юли тоже вытекло. если б я фотографировала свой тарт, вышло б так же красиво и то, что вытекло, не заметил бы никто)))😛
Очень вкусный пирог. Добавила чуть меньше молока и сыра, плюс 2 столовые ложки песто в заливку.