
Приготовление
3 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Это мясо можно употреблять, как в горячем , так и в холодном виде.
Нам оно понравилось на второй день, когда мясо полностью остыло, и открыло все свои ароматы! На завтрак просто шикарная вещь!
соль | 1 ст. л. |
чеснок | 6 зубчик |
помидоры вяленые | 50 г |
перец душистый горошком | 0,5 ч. л. |
перец розовый горошком | 0,5 ч. л. |
перец черный горошком | 0,5 ч. л. |
оливковое масло | 4 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
паприка красная молотая | 1 ч. л. |
тимьян сушеный | 1 ч. л. |
свинина | 2 кг |
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Длинным ножом проделать отверстия в мясе. Дольки чеснока и помидоры порезать ломтиками и вставить в отверстия.
Горошины перца измельчить в ступке, переложить в пиалу, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
Мясо обмазать полученной смесью.
Положить в емкость с крышкой, и отправить в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
Духовку нагреть до 210°C. Мясо завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать 2-2,5 часа.
Фольгу развернуть, мясо снова поместить в духовку и дать зарумяниться.