Описание
О, как же они вкусны!!! Одно, второе, третье, .... Остановиться невозможно! И, это единственный их минус. Пряные, острые, сырные, хрустящие снаружи и мягкие внутри! Это печенье и к чаю хорошо подойдет, и будет отличной закуской к пиву и вину.
Сыр можно использовать любой твердый. Но, очень рекомендую добавить хоть немного ароматного сыра, например, чеддер. У меня ассорти из простого отечественного сыра, пармезана и чеддера.
Специи можно использовать любые. Я рекомендую использовать специи для мяса или шашлыка. Печенье будет очень ароматным. У меня в составе специй: красный, черный, душистый перец, гвоздика, паприка кусочками, зира, майоран, куркума, тмин, лук, чеснок. Специй не жалейте. К мясным специям я добавила еще молотой паприки и щепотку молотого черного перца.
Если тесто будет липнуть к рукам, можно добавить еще немного муки.
За рецепт благодарю блогера Эдуарда Насырова.
Приятного чае-пиво-вино-пития!
Кто с чем...а мне вина захотелось😌😌 Катюш, печенье супер!!!!!!!😘😘
Спасибо!!!😘
И спасибо за голос!😘😘😘
Вкуснейшее печенье и фото такое солнечное😋😋
Спасибо, Ирочка!🌸🌸🌸
такое золотистое приятное к чаю😍
Спасибо!💖
С перчинкой😆
Спасибо, Оксана, за голос!😘💐
Однозначно - забираю! 😋 Катюша, спасибо! 🌹 Дополнение к крем-супу....ммммммммммммммм................😑😷😷😷
Очень рада, Леночка!😘 С удовольствием всех угощаю!😋 Я их с борщом лопала, няммммм!😋