Сливочные круассаны с шоколадом
Анастасия Цубленок
23 января 2016
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты
Основные
ириски100 г
шоколад молочный100 г
яйца куриные1 шт.
сахарная пудра2 ст. л.
сливки 33–35%50 г
тесто слоеное дрожжевое500 г
ШАГ 1/3

Растопить ириски со сливками и помешивать до загустения.

ШАГ 2/3

Раскатать тесто и разрезать на квадраты, затем смазать полученной смесью из ирисок и сливок. Положить 2 кубика шоколада и скрутить в круассан, смазать яйцом и выпекать в духовке 30 минут при температуре 200°С.

ШАГ 3/3

Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.