
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Такую закуску можно и нужно делать с любыми рыбными кусочками/обрезками, даже тунец, консервированный подойдёт!
Я покажу на примере малосольного лосося, он уже в лимонном перце. Яйца придадут нежность, а укроп — аромат, но главное-готовится очень быстро.
яйца куриные | 3 шт. |
мука | 2 ст. л. |
укроп свежий | 1 шт. |
перец лимонный | 1 по вкусу |
лосось слабосоленый | 150 г |
Вот моя рыбка,всегда держу в холодильнике в запасе!
Потрошим на кусочки. Если свежая, солим, перчим.
Добавляем 2 варёных яйца и одно сырое крупное.
Муку для связки.
Укроп крошим или другую зелень. Тщательно перемешиваем.
Раскладываем по силиконовым формочкам,не нужно делать полные, это же закуска!
Выпекаем минут 15 при 180°С.
Подаём как в тёплом, так и в остывшем виде!
А вот такие они в разрезе!