Рыбные закусочные кексы
Т
23 января 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Такую закуску можно и нужно делать с любыми рыбными кусочками/обрезками, даже тунец, консервированный подойдёт! 

Я покажу на примере малосольного лосося, он уже в лимонном перце. Яйца придадут нежность, а укроп — аромат, но главное-готовится очень быстро.

Ингредиенты
Основные
яйца куриные3 шт.
мука2 ст. л.
укроп свежий1 шт.
перец лимонный1 по вкусу
лосось слабосоленый150 г
ШАГ 1/9

Вот моя рыбка,всегда держу в холодильнике в запасе!

ШАГ 2/9

Потрошим на кусочки. Если свежая, солим, перчим.

ШАГ 3/9

Добавляем 2 варёных яйца и одно сырое крупное.

ШАГ 4/9

Муку для связки.

ШАГ 5/9

Укроп крошим или другую зелень. Тщательно перемешиваем.

ШАГ 6/9

Раскладываем по силиконовым формочкам,не нужно делать полные, это же закуска!

ШАГ 7/9

Выпекаем минут 15 при 180°С.

ШАГ 8/9

Подаём как в тёплом, так и в остывшем виде!

ШАГ 9/9

А вот такие они в разрезе!