Сначала надо отварить мясо. Я его варю с морковью, луком и специями.
Как мясо сварилось — остудить его. А пока натереть морковь. Я тру на терке для корейской морковки.
шаг 2/5
Мелко нашинковать капусту.
шаг 3/5
Говядину порезать пластинками.
шаг 4/5
Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Я его кладу на время в морозилку, чтобы было легче его натирать.
шаг 5/5
Все компоненты смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат очень прост в приготовлении. Я иногда добавляю в него еще чеснок для остроты.
Легко! Быстро! Оооочень вкусно! Спасибо за рецепт!
Очень рада, что салатик вам понравился!
спасибо за рецепт-быстро и вкусно
Мне такой салатик по душе!😌😋💐
сытно и вкусно!
Отличный салатик, и сытный за счет мяска😋😋