
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Случай, когда в холодильнике лежит без дела моцарелла. Я ее б и сыром не назвала, очень вкусная штука, которую можно просто жевать в виде закуски.
яйца куриные | 5 шт. |
молоко | 100 мл |
бекон варено-копченый | 50 г |
помидоры черри | 4 шт. |
соль | 1 ч. л. |
моцарелла | 200 г |
Блюдо для запекания смазать оливковым маслом.
Моцареллу (у меня было 2 средних шарика) нарезать толстыми ломтиками. Выложить на блюдо. Взбить слегка вилкой яйца с молоком и солью. Залить моцареллу.
Бекон порезать кусочками. Выложить в омлет. Я вдавила, поэтому на фото бекона и не видно.
Сверху выложить порезанные пополам помидоры. Запекать при 200°C около 30 минут.