Омлет с моцареллой, беконом и помидорами
Ирина Арканникова
08 февраля 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Случай, когда в холодильнике лежит без дела моцарелла. Я ее б и сыром не назвала, очень вкусная штука, которую можно просто жевать в виде закуски.

Ингредиенты
Основные
яйца куриные5 шт.
молоко100 мл
бекон варено-копченый50 г
помидоры черри4 шт.
соль1 ч. л.
моцарелла200 г
ШАГ 1/4

Блюдо для запекания смазать оливковым маслом.

ШАГ 2/4

Моцареллу (у меня было 2 средних шарика) нарезать толстыми ломтиками. Выложить на блюдо. Взбить слегка вилкой яйца с молоком и солью. Залить моцареллу.

ШАГ 3/4

Бекон порезать кусочками. Выложить в омлет. Я вдавила, поэтому на фото бекона и не видно.

ШАГ 4/4

Сверху выложить порезанные пополам помидоры. Запекать при 200°C около 30 минут.