100г маргарина
100г творога
100г муки
сахар (в зависимости от того, кто сколько любит)
3 яблока
300г сливок
1 ч.л. крахмала
изюм
корица
ваниль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Маргарин, творог, муку и 1ч.л. сахара смешай в однородную массу - тесто и раскатай в тонкий прямоугольный пласт толщиной 5мм
Очисть яблоки и натри на крупной тёрке, добавь корицу, изюм, сахар и перемешай. Ровным слоем выложи начинку на тесто и заверни в рулет. Выпекай 30 минут при 200'.
Чтобы сделать ванильный соус, вскипяти сливки с сахаром и ванилью, разведи крахмал в небольшом количестве холодной воды, влей в сливки. Доведи до кипения.
Перед подачей штрудель полей соусом. Очень вкусно и довольно просто :)