Лук нарезаем мелким кубиком, добавляем горчицу и горчичное семя. Добавляем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем. Сегодня у меня 2 вида горчицы: классическая и зернистая. Каждой положила по 2 ст. л.
шаг 2/6
Куриные голени перемешиваем с маринадом. Оставляем на полчаса. Кстати, можно использовать любую часть курицы.
шаг 3/6
Пока маринуется курица, займемся овощами. Картофель чистим и нарезаем кружочками прямо в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, посыпаем укропом. Все тщательно перемешиваем.
шаг 4/6
Сверху выкладываем брокколи и зеленый горошек. У меня заморозка.
шаг 5/6
На овощи выкладываем кусочки курицы. Весь оставшийся в чашке маринад смазываем на голени.
шаг 6/6
Запекаем примерно 1 час при температуре 190°С до готовности мяса и овощей. Приятного аппетита!
Вкусненько😋😋😋
Спасибо😉
Очень вкусно, Наташа! 💐Я бы не отказалась так пообедать!😉
Спасибо, Марина!😉 Катя стараласьpooh_lol
Какая аппетитная и румяная!!!😍😋😋
Ага😋
Выглядит супер аппетитно 😋😘🐾
Спасибо😊
ням 😋
да-да😉