
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Отличный вариант для семейного ужина. Рекомендую!
тыква | 600 г |
творог 9% | 100 г |
яйца куриные | 2 шт. |
молоко | 60 г |
сыр | 50 г |
шпинат свежий | 80 г |
оливковое масло | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
макаронные изделия | 200 г |
Тыкву очищаем и нарезам средним кубиком. Выкладываем тыкву в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом и солью, перемешиваем. Ставим запекаться в духовку при 200°С 20-30 минут до полуготовности. Форма у меня 30*20 см, меньше брать не стоит, запеканка не влезет.
Тем временем отвариваем любую пасту. У меня пенне.
К тыкве в форму выкладываем пасту.
Нарезаем свежий шпинат, отправляем туда же.
Творог, яйца и молоко слегка взбиваем вилкой до объединения. Выливаем в форму. Посыпаем натертым сыром. Все аккуратно перемешиваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 25 минут. Приятного аппетита!